O Festival Gastronômico de Atibaia, que se iniciou em 1º de Julho vai até o final do mês.
São mais duas semanas para que turistas e moradores da cidade possam apreciar pratos que variam de R$ 30,00 a R$ 50,00 em 29 estabelecimentos.
Durante o festival, os restaurantes participantes servirão pratos específicos e uma equipe de profissionais especializados em culinária – composta por chef de cozinha, sommelier e nutricionista – visitarão os estabelecimentos como “clientes ocultos”. Os quesitos avaliados serão sabor, apresentação, originalidade, atendimento, limpeza e ambientação.
Haverá premiação simbólica ao restaurante vencedor e a outros dois melhores colocados na avaliação. Mais informações sobre o “Festival Gastronômico 2017” de Atibaia pelos telefones da Secretaria de Turismo: (11) 4414-0400 e 4411-7577 ou pelo e-mail: turismo@atibaia.sp.gov.br.
Aproveite o clima de inverno para participar do festival.
Restaurantes participantes do Festival:
BIG JACK HAMBURGUERIA
Local – Rodovia Fernão Dias, Km 44, Parque Fernão Dias
Funcionamento – Segunda a quinta das 10h às 22h30; sexta e sábado das 10h às 23h; domingo das 10h às 22h30
Prato – Jacks Ribs
Preço – R$ 45,90
CANTINA PROVINCIA DI LUCCA
Local – Rua César Memolo, 17, Vila Thaís
Funcionamento – Sexta das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 16h; domingo das 12h às 16h
Prato – Peniere al Bosco
Preço – R$ 46,90
CASA DE ESFIHA MESA DO CALIFA
Local – Rua Dr. Zeferino Alves do Amaral, 224, Centro
Funcionamento – Todos os dias a partir das 12h
Prato – Moussaká à Olympia
Preço – R$ 33,90
CHALET PIEMONTESE
Local – Av. Barretos, 43, Jardim do Lago
domingo das 12h às 16Funcionamento – Quarta a quinta das 19h às 23h; sexta a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h;
Prato – Agnolotti de Brie e Damasco
Preço – R$ 40
CHOPERIA KREMER
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2587, Jd. Paulista
Funcionamento – Segunda das 17h às 23h; quarta a domingo das 17h às 23h30
Prato – Risoto de Tomate Seco com Rucúla
Preço – R$ 33,90
ESPETINHO SOBERANO EMPÓRIO BAR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2525a, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a domingo das 12h às 00h
Prato – Soberano Nordestino
Preço – R$ 40
ESTAÇÃO DO FRANGO
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3137, Estância Lynce
Funcionamento – Segunda das 11h às 17h; terça a domingo das 11h às 23h
Prato – Estação Recheio Enfrangado
Preço – R$ 45,90
ESTAÇÃO DO FRANGO
Local – Av. Prefeito Antônio Julio Toledo Garcia Lopes (Av. Copacabana), 511, Jardim Cerejeras
Funcionamento – Segunda das 17h às 23h; quarta a domingo das 17h às 23h30
Prato – Estação Recheio Enfrangado
Preço – R$ 45,90
FRATELLO GRILL E PIZZA
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2420, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a quinta das 11h30 às 23h; sexta e sábado das 11h30 às 00h; domingo das 11h30 às 23h
Prato Chapa de Costela com Mandioca Frita
Preço – 34,99
GULAREJO BRUSCHETTAS E COMIDINHAS
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2473, Jd. Paulista
Funcionamento – Quarta e quinta das 17h às 23h; sexta das 17h às 00h; sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 16h
Prato – Arroz Pé na Areia
Preço – R$ 50
KAWAII SUSHI LOUGE
Local – Av. Dona Gertrudes, 964, Alvinópolis
Funcionamento – Todos os dias das 18h às 23h
Prato – Oshizushi com Geléia de Morango Apimentada
Preço – R$ 30
MÜR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2178, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a sábado das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h
Prato – Fettuccine de Pupunha ao Molho Trufado de Cogumelos
Preço – R$ 49,90
NOVO KISPETO ATIBAIA
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2094, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a sexta a partir das 17h; sábado e domingo a partir das 12h
Prato – Hamburguer Especial de Costela
Preço – R$ 30
OH PÁ! RESTAURANTE PORTUGUÊS
Local – Rua Carmela Memolo, 81, Estância Lynce
Funcionamento – Terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta e sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 17h
Prato – Bacalhau Assado na Brasa
Preço – R$ 46
PROCURA-SE A EMPADINHA
Local – Rodovia Fernão Dias, Km 49, Portão
Funcionamento – Todos os dias das 8h às 18h
Prato – Feijoada
Preço – R$ 49,90
RANCHO DA VIOLA
Local – Rua Eliseu Corradini, 1644, Loanda
Funcionamento – Terça a domingo das 11h30 às 16h
Prato – Big Beef Américo
Preço – R$ 45
RESTAURANTE DO SACI
Local – Estrada do Itapetinga, 301, Jardim Maristela
Funcionamento – Sábado, domingo e feriado das 13h às 15h
Prato – Feijoada à Brasileira
Preço – R$ 45
ROMANO RISTORANTE
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2568, Jardim do Lago
Funcionamento – Terça a quinta das 12h às 15h; sexta das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h; domingo das 12h às 15h30
Prato – Ravioli ao Ragù de Cordeiro
Preço – R$ 46
SAKAMURA CULINÁRIA JAPONESA
Local – Av Paulista, 45, Jardim Paulista
Funcionamento – Terça a sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo 11h30 às 23h
Prato – Duo Salmão com Shimeji
Preço – R$ 45
SAMURAI SUSHI
Local – Av. Major Alvim, 301, Alvinópolis
Funcionamento – Terça a sábado das 18h30 às 22h30
Prato – Hot Roll Monte Fuji
Preço – R$ 39,90
SAN COSTILLA CARNES ESPECIAIS
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3372 (Loja 10), Jardim Paulista
Funcionamento – Segunda das 17h às 00h; terça e quarta das 9h às 00h; quinta a sábado das 9h às 1h; domingo das 9h às 00h
Prato – T-Bone de Cordeiro San Costilla
Preço – R$ 40
SEO DITO BAR E RESTAURANTE GASTRONÔMICO
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 3030, Jardim do Lago
Funcionamento – Segunda a quinta das 17h às 23h; sexta das 12h às 00h; sábado das 12h às 01h; domingo das 12h às 22h
Prato – Frango Kiever
Preço – R$ 30
SHIN HIMAWARI
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 2878, Jd. Paulista
Funcionamento – Terça a quinta das 18h30 às 23; sexta das 18h30 às 23h30; sábado das 12h às 16h e das 18h30 às 23h30; domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 22h30
Prato – Lamem e Guioza
Preço – R$ 42
TABERNA ROCK BAR
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 1100, Vila Thaís
Funcionamento – Terça a domingo das 16 às 00h
Prato – Batata Recheada do Chef Francês
Preço – R$ 30
TANGO GRILL
Local – Av. Santana, 279, Jardim Floresta
Funcionamento – Segunda das 12h às 15h e das 19h às 23h; quarta a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 19h
Prato – Bife Ancho Pablo
Preço – R$ 49
TRATTORIA FINO TRATO
Local – Rua Luiz Onofre de Amorim, 50 (Loja 2, Outlet Fernão Dias), Parque Fernão Dias
Funcionamento – Terça a quinta das 10h30 às 22h; sexta e sábado 10h30 às 23h; domingo das 10h30 às 23h
Prato – Nhoque a La Rô
Preço – R$ 39,90
VARANDA GOURMET
Local – Al. Prof. Lucas Nogueira Garcês, 1700, Vila Thaís
Funcionamento – Segunda a sexta das 11h30 às 15h; sábado e domingo das 11h30 às 16h
Prato – Filé a Varanda
Preço – R$ 30
VILLAGE
Local – Rua José Alvim, 211, Centro
Funcionamento – Terça a quinta das 17h às 22h; sexta e sábado das 17h às 23h
Prato – Burguer Ribs
Preço – R$ 34
VIVA ZAPATA
Local – Rua Benedito Peranovich, 61, Vila Helena
Funcionamento – Terça a sábado das 19h às 23h
Prato – Taco de Camarão
Preço – R$ 34